Jake Gyllenhaal se suma a The Sisters Brothers

El actor acompañará a Joaquin Phoenix y John C. Reilly en este western de Jacques Audiard (A Prophet, Rust and Bone).

Jake Gyllenhaal (Nightcrawler, Zodiac) se sumó a Joaquin Phoenix (Gladiator, The Master) y John C. Reilly (Guardians of the Galaxy, Step Brothers) en el western The Sisters Brothers, de acuerdo a lo informado por Variety.

Se trata de una adaptación de la galardonada novela de Patrick DeWitt del 2012. Esta transcurre en Oregon en 1851 y sigue a los hermanos Eli y Charlie Sisters, contratados para asesinar a un buscador de oro que le robó a su jefe. El cineasta Jacques Audiard (A Prophet, Rust and Bone), cuyo último trabajo Dheepan (2016) le valió la Palma de Oro en Cannes, se ocupará de la dirección. El film supondrá el debut en inglés del reconocido realizador francés. Reilly será el productor de esta película de época junto a Michael DeLuca (Fifty Shades of Grey).

Gyllenhaal viene de presentar Nocturnal Animals y ya tiene listas Life, Stronger, Wildfire y Okja. Mientras que se prepara para encabezar The Division, se vinculó a The Son, de Denis Villeneuve, y al thriller The Helicopter Heist. ¿Interesados?