Seberg: trailer subtitulado para lo próximo de Kristen Stewart

Actriz. Activista. Adversaria.

Kristen Stewart, Seberg, Jean Seberg

Amazon Studios ha revelado el efectivo primer trailer oficial para Seberg, el cual se da a conocer en una fecha tan especial como simbólica para la misma película: el cumpleaños de la fallecida Jean Seberg, cuya breve pero significativa vida es recordada hasta el día de hoy. Y quien se encarga de darle vida en la prometedora película es Kristen Stewart (Panic Room, Personal Shopper), a quien se le nota inspirada en un proyecto que no carece de nombres potentes frente a cámara.

Kristen Stewart, Seberg, Jean Seberg

La película se inspira en hechos reales acerca de Jean Seberg (Stewart), la querida estrella de la Nueva Ola francesa y protagonista de Breathless (1960), quien a fines de la década de los ’60 fue atacada por el FBI debido a su apoyo al movimiento de derechos civiles y su romance con Hakim Jamal, el primo de Malcolm X. En este thriller con tintes de cine negro, dirigido por Benedict Andrews (Una), la vida y la carrera de Seberg son destruidas por la vigilancia y el acoso de J Edgar Hoover, en un esfuerzo por reprimir y desacreditar su activismo.

Anthony Mackie (Captain America: The Winter Soldier, The Banker), Zazie Beetz (Joker, Atlanta), Margaret Qualley (Once Upon a Time In… Hollywood, Death Stranding), Vince Vaughn (Dragged Across Concrete, True Detective) y Jack O’Conell (Godless, Unbroken) son algunos de los que completan el potente equipo frente a cámaras. Por ahora, y tras una tibia recepción en el Festival de Venecia, se conoce que Seberg llegará a salas de cine de Estados Unidos el próximo 13 de diciembre.